Supprimer ton compte Glossy

Cette page te permet de supprimer le compte créé dans l'application Glossy (de Morlin), ainsi que toutes les données qui y sont liées.

Ce qui est supprimé

Ton compte et tout ce qui s'y rattache : profil, progression, vocabulaire, historique de révision, entrées de journal, livres et articles importés, statistiques et réglages. Tout.

Quand cela se produit

Ton compte est désactivé immédiatement et définitivement effacé après 30 jours. Pendant ces 30 jours, tu peux changer d'avis.

Tu as changé d'avis ?

Connecte-toi à l'application Glossy dans les 30 jours et choisis Restaurer le compte. Après 30 jours, la suppression est définitive et irréversible.

Abonnements actifs

Supprimer ton compte n'annule pas un abonnement. Résilie-le dans Google Play, l'App Store ou depuis la page Premium sur glossy.day, selon l'endroit où tu t'es abonné.

Tu peux aussi supprimer ton compte depuis l'application : Réglages → Supprimer le compte.


Chargement…

Impossible de te connecter ?

Écris-nous depuis l'adresse liée à ton compte et nous nous en occupons : support@glossy.day