अपना Glossy खाता हटाएँ
इस पेज से Glossy ऐप (Morlin द्वारा) में बनाया गया खाता और उससे जुड़ा सारा डेटा हटाया जा सकता है।
क्या हटेगा
आपका खाता और उससे जुड़ा सब कुछ: प्रोफ़ाइल, सीखने की प्रगति, शब्दावली, दोहराव का इतिहास, डायरी प्रविष्टियाँ, इम्पोर्ट की गई किताबें और लेख, आँकड़े और सेटिंग्स। सब कुछ।
कब होगा
आपका खाता तुरंत निष्क्रिय हो जाता है और 30 दिन बाद स्थायी रूप से मिट जाता है। इन 30 दिनों में इरादा बदलने की गुंजाइश रहती है।
इरादा बदल गया?
30 दिनों के भीतर Glossy ऐप में साइन इन करें और "खाता पुनर्स्थापित करें" चुनें। 30 दिन बाद हटाना स्थायी है और वापस नहीं हो सकता।
सक्रिय सब्सक्रिप्शन
अपना खाता हटाने से सब्सक्रिप्शन रद्द नहीं होता। जहाँ से आपने सब्सक्रिप्शन लिया था उसके अनुसार, इसे Google Play, App Store, या glossy.day के Premium पेज से रद्द करें।
खाता ऐप के अंदर से भी हटाया जा सकता है: सेटिंग्स → खाता हटाएँ।
लोड हो रहा है…
अपने खाते से जुड़े ईमेल से हमें लिखें, हम संभाल लेंगे: support@glossy.day